CERMENATE – Vittoria al quinto set per Cermenate contro Lariointelvi nella diciassettesima giornata di campionato. Buon primo set per la formazione di casa che parte avanti (10-4, 15-6), amministra il vantaggio (17-8, 20-12) e chiude 25-16 il parziale. Parte forte Lariointelvi nel secondo set (0-6). Cermenate, azione dopo azione, rimonta ed impatta sul 14-14. Punto a punto fino al 17, quando le virtussine conquistano un buon break (21-18). Le ospiti non demordono e rimettono tutto in discussione sul 23-23. Equilibrio fino a vantaggi deve è Lariointelvi a chiudere 25-27. Il terzo set è tutto delle virtussine: 6-3, 10-6, 15-10 fino al definitivo 25-10. Il quarto set è la copia del secondo con Lariointelvi che parte avanti (4-9, 6-12), Cermenate che si rifà sotto (13-15, 19-20), equilibrio fino ai vantaggi dove sono le ospiti a trovare il break decisivo (24-26). Si va al tiebreak dove è la formazione di coach Sartorello a mantenere sempre la testa: 3-1, 6-4, 8-4, 13-7, fino al definitivo 15-10 che vale set ed incontro. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Union Volley Mariano mercoledì 20 marzo 2024 alle ore 21 a Mariano Comense (CO).