CERMENATE – Vittoria per Cermenate che,  nella sfida diretta contro Villa Guardia, dopo più di due ore di match, vince al tiebreak ed allunga a +4 sulle dirette avversarie. Avvio di primo set equilibrato fino al 9-9, quando è Cermenate ad allungare (13-9, 18-12, 22-17), andando a vincere il set 25-22. Nel secondo set partono avanti le ospiti (0-4, 2-7, 3-10). Ma le virtussine non sono dome ed azione dopo azione rimontano impattando sul 20-20. Punto a punto fino ai vantaggi, dove è Villa Guardia a chiudere il parziale 25-27. Parte forte Cermenate nel terzo set (7-0). Villa Guardia ricuce (10-9), ma le gialloblu di casa mantengono la testa (13-10, 19-14, 22-19) fino al 22-22, quando le ospiti attuano il sorpasso, vincendo il parziale 23-25. Punto a punto anche in vivo di quarto set (3-3, 6-6), poi Cermenate ingrana la quinta: 9-6, 3-7, 18-15, chiudendo il parziale 25-17. Il tiebreak è una girandola di emozioni. Equilibrio fino al 5-5. Villa Guardia allunga (5-8, 8-13), ma quando sembra tutto già scritto Cermenate trova coraggio e, prima impatta sul 13-13, poi chiude 15-13 il parziale vincendo l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Pallavolo Lomazzo giovedì 7 marzo 2024 alle ore 21.15 a Lomazzo (CO).