CADORAGO (CO) – Vittoria da tre punti per Cermenate nella trasferta di Cadorago valevole per la quindicesima giornata di campionato. Primo set forte di Cermenate che parte avanti (1-5, 4-10), incrementa il vantaggio (4-14, 7-17) e chiude il parziale con un netto 9-25. Secondo set più equilibrato con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 5-6, quando sono le virtussine a portarsi avanti (5-9, 7-12, 10-16). Cadorago prova ad accorciare (15-18, 19-22), ma è la formazione di coach Caccamo a chiudere il parziale 20-25. Blackout Cermenate nel terzo set. Cadorago parte forte (7-3, 15-4) amministra il vantaggio (19-10, 19-13) e chiude 25-16 il parziale. Si riscattano le ospiti nel quarto set. Parte subito avanti Cermenate (2-4, 3-7). Cadorago non riesce a ricucire (7-14, 10-17) lasciando alle virtussine il parziale 18-25 e l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Ardor2K PVI Mariano mercoledì 6 marzo 2024 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).