CERMENATE (CO) – Sconfitta per 3-0 contro Montorfano per Cermenate nella tredicesima giornata di campionato. Buon avvio di primo set per la formazione di casa che parte avanti (4-1, 10-5). Montorfano non si scompone e rimonta (18-17), portandosi avanti (18-22). Cermenate non reagisce lasciando alle avversarie il parziale 19-25. Il secondo set è tutto di Montorfano: 4-9, 4-12, 9-16, 14-21 per chiudere 15-25. Più equilibrato il terzo set con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 8-7, quando sono le virtussine a portarsi avanti (11-8, 16-9). Montorfano, azione dopo azione, accorcia (18-12, 20-15), rimettendo tutto in discussione sul 20-20. Il finale è nuovamente equilibrato con le ospiti che chiudono solo ai vantaggi (24-26) il set e l’incontro. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Figino Volley giovedì 22 febbraio 2024 alle ore 21.00 a Figino Serenza (CO).