CERMENATE (CO) – Cermenate inaugura il nuovo anno con una vittoria da tre punti nella sfida contro Team Alto Lambro. Avvio di primo set equilibrato fino al 7-8, quando sono le ospiti a portarsi avanti (9-11, 11-14). Cermenate reagisce subito ed impatta sul 15-15, per poi allungare (22-18), andando a vincere il parziale 25-21. Nel secondo set la formazione ospite mantiene sempre la testa (4-6, 5-10, 10-15, 14-21) fino al 18-22. Le virtussine non ci stanno e rimontano impattando sul 22-22. Team Alto Lambro subisce la rimonta, lasciando alla formazione di coach Sartorello il parziale 25-22. Nel terzo set, dopo un avvio punto a punto fino al 7, sono le ospiti ad allungare (8-12, 10-15). Le virtussine si rifanno sotto (17-18), ma Team Alto Lambro conquistano un buon break (18-22) che portano fino alla fine del parziale (20-15). Nel quarto set le due formazioni giocano punto a punto dall’inizio alla fine: 3-2, 7-8, 12-13, 15-15, 20-20 arrivando ai vantaggi dove a spuntarla è Cermenate che si aggiudica il parziale 27-25 e l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Volley Canzo giovedì 18 gennaio 2024 alle ore 21.15 a Canzo (CO).