CERMENATE (CO) – Cermenate chiude l’anno con una vittoria da tre punti contro Colverde. Primo set tutto della formazione di casa che parte avanti (7-2, 11-5), amministra il vantaggio (16-5, 29-8) e chiude 25-13 il parziale. Nel secondo set parte avanti Colverde (4-7). Cermenate ribalta subito il parziale (9-7, 12-8) e resta Ion testa (16-8, 22-10) fino alla fine del parziale (25-11). Avvio di terzo set copia del precedente con le ospiti subito avanti (2-5). Le virtussine impattano sul 5-5, poi si gioca punto a punto fino al 12-12, quando è nuovamente Cermenate pa portarsi al comando (18-15, 22-15), vincendo il parziale 25-19 e l’incontro 3-0. Coach Caccamo commenta così l’incontro: “Partita dai ritmi blandi, in controllo in quasi tutti i frangenti. Le ragazze sono state brave a mantenere la concentrazione. Ora testa a preparare la prossima sfida, dopo le festività natalizie, contro Rastà”. Nel prossimo turno di campionato, dopo la sosta natalizia, scontro al vertice per Cermenate che sfiderà GS Rastà venerdì 12 gennaio 2023 alle ore 21.15 ad Alzate Brianza (CO).