CERMENATE (CO) – Cermenate vince senza particolari problemi contro le giovani del Volley Academy Valtellina & Valchiavenna. Primo set tutto della formazione di casa a che parte avanti (5-2, 10-4), incrementa il vantaggio (14-6, 21-7) e chiudono 25-7 il parziale. Anche nel secondo set sono le comasche a mantenere sempre la testa: 8-4, 13-8, 18-8, fino al definitivo 25-11. Non cambia il canovaccio nemmeno nel terzo set: 3-0, 12-7, 16-9, 19-11 con le cermenatesi che chiudono 25-14 il parziale e l’incontro 3-0. Coach Rutigliano commenta così il match: “Finalmente un partita gestita bene dall’inizio alla fine, senza “quasi” nessuna sbavatura. Le ragazze sono state brave a mantenere il ritmo su una gara lenta. L’insidia era proprio quella, di adeguarsi all’avversario. Contentissimo dell’esordio con punto in attacco di Rusconi, ma davvero brave tutte per non aver mai perso la concentrazione. Ora però bisogna preparare la prossima gara, che sarà davvero un’incognita”. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Dinkle Galbiate sabato 9 dicembre 2023 alle ore 21 a Galbiate (LC).