Vittoria casalinga per 3-0 dell’Under 14 nella sfida di domenica contro Montesolaro. Primo set equilibrato fino al 9-9, quando sono le virtussine a portarsi in testa (12-9, 16-12). Le ospiti non accorciali e Cermenate vince il primo parziale 25-14. Il secondo set è tutto di Cermenate: 6-2, 12-8, 19-10, fino al definitivo 25-14. Il terzo set è più combattuto con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 13, ma con le gialloblu di casa che si portano nuovamente in testa (18-13) andando a chiudere il parziale 25-21 e l’incontro 3-0.

VIRTUS CERMENATE 3
GS MONTESOLARO 0
(25-14, 25-14, 25-21)

Sconfitta per l’Under 16 che, sabato pomeriggio, ha ospitato le pari età di Intercomunale. Primo e terzo set abbastanza equilibrati con le due formazioni che si mantengono “a vista”, finendo 22-25 e 21-25, mentre nel secondo parziale la formazione ospite vince con un più netto 13-25.

VIRTUS CERMENATE 0
POL: INTERCOMUNALE 3
(22-25, 13-25, 21-25)

Sconfitta per le giovanissime dell’Under 12 che, nel loro secondo match di campionato, fanno vedere sul campo i tangibili progressi rispetto alla sfida di una settimana fa. Vittoria per le padrone di casa della Polisportivasenna Capiago Intimiano in tre set (25-18, 25-18, 25-21).

POLISPORTIVASENNA CAPIAGO INTIMIANO 3
(25-18, 25-18, 25-21)

Anche l’Under 18 esce a mani vuote dalla sfida di lunedì contro Tecnoteam Volley. Primo set con le padrone di casa sempre avanti (8-1, 13-4, 15-10, 18-11) fino al definitivo 25-13. Più equilibrato l’avvio del secondo set con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 12, quando Tecnoteam prova l’allungo (18-14. Cermenate accorcia (18-17), ma la formazione di casa non si scompone e conquista un altro buon break (22-18) che la porta alla chiusura del parziale 25-19. Il terzo set è la copia del precedente con Tecnoteam sempre avanti (7-3, 11-7, 17-9, 21-10) fino all chiusura del parziale 25-11 e dell’incontro.