CERMENATE (CO) – Cermenate cade in casa contro Lomazzo nella quinta giornata di campionato. Parte bene Lomazzo nel primo set (1-6, 2-12). Cermenate non riesce a rientrare (3-14, 4-18, 13-21) lasciando alle ospiti il parziale 13-25. Nel secondo set le due formazioni giocano punto a punto fino al 9-9, quando è Lomazzo ad ingranare la quinta (9-19). Le virtussine provano a rispondere (15-19), ma è Lomazzo a chiudere nuovamente il parziale 19-25. Reazione Cermenate nel terzo set. La formazione di coach Sartorello infatti parte avanti (5-1, 10-4), incrementa il vantaggio (12-5, 18-7, 21-11) andando a vincere il parziale 25-18. Nel quarto set si risvegliano le ospiti che, dopo un avvio punto a punto fino al 5-5, allungano (5-10, 7-14). Le gialloblù non riescono a ricucire (11-16, 13-19, 16-22) lasciando a Lomazzo il parziale (20-25) e l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Lariointelvi venerdì 24 novembre 2023 alle ore 21.15 a San Fedele Intelvi (CO).