VILLA GUARDA (CO) – Cermenate torna dalla trasferta a Villa Guardia con un punto. Avvio di primo set equilibrato con le due formazioni che giocano punto a punto (6-6, 11-11) fino al 19, quando sono le padrone di casa a trovare un buon break che portano fino alla fine (25-21). Il secondo set è tutto delle virtussine che partono forte (1-5, 5-14), amministrano il vantaggio (9-18, 12-20) e chiudono il parziale 14-25. Avvio forte di Cermenate anche nel terzo set (2-6). Villa Guardia rientra sull’8-8, poi si gioca punto a punto fino al 12, quando è la formazione di coach Sartorello ad allungare (12-19, 13-24) vincendo il parziale 14-25. Nel quarto set, dopo un avvio equilibrato fino al 4-4, sono le padrone di casa a provare l’allungo (8-4). Cermenate non ci sta ed accorcia (9-6, 10-9) impattando sul 14-14. Le ospiti si portano in testa (14-16, 18-18), ma Villa Guardia pareggia nuovamente sul 18-18 ed allunga (22-20) chiudendo il parziale 25-21. Il tiebreak è tutto punto a punto con le due formazioni che si giocano l’incontro ai vantaggi dove è Villa Guardia a spuntarla 16-14, vincendo l’incontro 3-2. Nel prossimo turno i campionato Cermenate ospiterà Pallavolo Lomazzo mercoledì 15 novembre 2023 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).