BELLAGIO (CO) – Cermenate torna vittoriosa dalla trasferta a Bellagio. Battute le padrone di casa 3-1. Partono avanti le padrone di casa nel primo set (6-3). Cermenate rimette equilibrio sul 6-6 e si porta avanti (10-12, 11-15, 15-20) andando a vincere il parziale 19-25. Il terzo set è giocato punto a punto (3-3, 6-6, 11-11, 16-16) fino al 22 quando sono le ospiti a piazzare il break decisivo che chiude il parziale 22-25. Il terzo set è tutto di Bellagio: 5-0, 8-5, 5-12, 8-15, 9-20, 13-23 fino al 17-25 che vale il parziale. Nel quarto set partono avanti le virtussine (3-8, 6-13, 10-17). Bellagio non si da vinta ed azione dopo azione rimonta ed impatta sul 21-21. Il finale è una girandola di emozioni con Cermenate che piazza il break decisivo che vale il 24-26 e la vittoria dell’incontro 3-1. Coach Caccamo commenta così: “Sapevamo che era una partita non facile, contro una neopromossa a punteggio pieno in classifica. Le ragazze sono state brave a trovare lo scatto di orgoglio che ci ha permesso di chiudere l’ultimo parziale ai vantaggi, dopo essere stati avanti nel punteggio fino alla fine. Brave ragazze, ora testa alla prossima sfida!”. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Volley CDG Erba venerdì 3 novembre 2023 alle ore 21 a Cermenate.