VILLA GUARDIA (CO) – Esordio con vittoria per Cermenate che, fuori casa contro Villa Guardia, vince con un netto 3-0. Partono avanti le padrone di casa nel primo set (3-1). Cermenate reagisce subito ribaltando il risultato (3-5, 5-10). Villa Guardia prova a ricucire (7-16, 13-18, 15-21), ma le virtussine non si fanno intimidire mantenendo un buon vantaggio fino alla fine del primo parziale (19-25). Avvio di secondo set punto a punto fino al 6, quando sono le ospiti a conquistare un buon break (6-9, 10-15). Villa Guardia si rifà sotto (17-19), ma Cermenate nel finale ingrana la quinta allungando nuovamente (18-22), chiudendo il parziale 18-25. Nel terzo set parte forte la formazione di coach Caccamo (3-7). Villa Guardia rientra ed impatta sull’11-11, ma è nuovamente Cermenate ad allungare (15-18), andando a vincere il parziale 21-25 e l’incontro 0-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Olimpia Volley venerdì 20 ottobre 2023 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).