ERBA (CO) – Erba, sotto di 2 set, vince in rimonta contro Cermenate nella sfida della ventiquattresima giornata di campionato. Buon avvio di primo set per Cermenate che si porta subito avanti (1-5, 4-8, 6-13). Erba non riesce a ricucire (8-17, 11-20, 14-22) e le virtussine chiudono il parziale 15-25. Anche nel terzo set partono in testa le ospiti (3-7, 8-14). Le padrone di casa provano a rifarsi sotto (12-15). Ma Cermenate mantiene un buon vantaggio (16-20) che le permette di vincere il parziale 20-25. Partono nuovamente avanti le virtussine nel terzo set (2-5). Ma Erba risponde subito impattando sul 5-5 e portandosi in testa (6-11). Cermenate prova ad accorciare (13-12), e riesce nell’aggancio sul 16-16, andando in testa sul 19-22. Ma Cermenate si blocca ed Erba ne approfitta rimettendo tutto in discussione e portando il parziale ai vantaggi dove sono le erbosi a spuntarla 26-24. Cermenate sembra subire il colpo. Erba infatti, nel quarto set, mantiene sempre la testa (5-3, 7-4, 12-8, 19-13, 22-14, andando a vincere il parziale 25-20. Anche nel tiebreak le padrone di casa restano sempre avanti. Erba infatti parte forte (6-2), amministra il vantaggio (9-5, 117-7, 13-8) e chiude 15-10 il parziale e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Doria Portichetto venerdì 28 aprile 2023 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).