MARIANO COMENSE (CO) – Cermenate la spunta in quattro set, dopo una partita equilibrata, battendo 3-1 Ardor2K Mariano lontano dalle mura amiche. Avvio di primo set forte di Cermenate (1-5, 3-10, 7-16). Mariano rimonta (19-22) impattando sul 23-23. Ma nel finale sono le virtussine a chiudere il break decisivo, vincendo ai vantaggi il parziale 24-26. Nel secondo set sempre avanti Arodr2k: 3-0, 9-6, 12-8, 16-8, 18-14, fino al definitivo 25-16. Il terzo set è giocato punto a punto fino al 7, quando sono le padrone di casa a portarsi avanti (11-8, 14-11). Cermenate non si scoraggia e, prima impatta sul 14-14, poi allunga (14-17). Mariano rimette tutto in discussione sul 18-18, poi si gioca azione su azione fino al 22-22, quando è Cermenate ad infilare i punti decisivi che chiudono il parziale 22-25. Un blackout tarda l’inizio del quarto set, con le due formazioni che partono punto a punto fino al 7-7. Poi è Cermenate a prendere vantaggio (11-14), ma le padrone di casa pareggiano nuovamente sul 14-14 e si portano avanti (19-16, 22-28). Cermenate non molla e con un colpo di reni aggancia le avversarie sul 23-23. Punto a punto fino ai vantaggi, dove sono le virtussine a fare cadere il pallone decisivo, vincendo il parziale 26-28 e l’incontro 3-1. Dopo la sosta pasquale Cermenate ospiterà Polisportivasenna venerdì 14 aprile 2023 alle ore 20.30 a Cermenate.