CERMENATE (CO) – Cermenate, sotto di un set, ribalta il parziale vincendo 3-1 la sfida casalinga contro Villa Guardia. Parte avanti Villa Guardia nel primo set (0-3). Cermenate risponde subito portandosi in testa (7-3, 12-6). Le ospiti accorciano (14-13, 17-16), impattando sul 18-18. Si gioca in equilibrio fino alla fine quando è Villa Guardia a chiudere il parziale si vantaggi 24-26. Il secondo set è giocato punto a punto (4-4, 11-11) fino al 18 pari, quando, grazie ad un buon turno in battuta, è Cermenate a conquistare un buon break (22-18). Le ospiti non riescono a ricucire e le virtussine chiudono il parziale 25-19. Avvio di terzo set altalenante con le due formazioni che si alternano in testa (3-1, 3-5). Villa Giardia allunga (5-11), ma Cermenate risponde subito impattando sul 14-14. Nuovamente le ospiti avanti 15-18, e nuova reazione delle virtussine (18-18). Si gioca poi punto a punto fino al 22, quando è Cermenate a chiudere il pallone decisivo vincendo il parziale 25-22.Partenza di quarto set equilibrata (4-4), poi Villa Guardia si porta avanti (4-10). Cermenate rimette tutto in equilibrio sul 10-10, ma lascia nuovamente allungare le avversarie (12-15). Le virtussine non demordono e impattano 15-15. Equilibrio fino ai vantaggi dove è la formazione di coach Rutigliano a chiudere il parziale 26-24 e l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Ardor2K Volley martedì 4 aprile 2023 alle ore 21.00 a Mariano Comense (CO).