CERMENATE (CO) – Cermenate lotta ma è San Giorgio a vincere la gara di andata per 3-0. Partono avanti le ospiti nel primo set (2-6). Cermenate reagisce: si rifà sotto (8-10, 11-13), impatta sul 16-16 e, grazie ad un buon turno in battuta, si porta in testa (20-16). San Giorgio non si scoraggia e rimette tutto in discussione sul 24-24. Si va ai vantaggi dove a chiudere il parziale sono le ospiti (25-27). Parte con il freno a mano tirato Cermenate nel secondo set (0-4, 2-8). San Giorgio gestisce senza problemi il vantaggio (7-15, 11-19) andando a vincere il parziale 19-25. Avvio punto a punto di terzo set fino al 3. San Giorgio allunga (3-6), ma Cermenate resta sempre incollata alle avversarie (5-7, 12-13) senza mai trovare l’aggancio (17-19, 20-21). Le ospiti non calano, andando a vincere il parziale (23-25) e l’incontro 0-3. La gara di ritorno si disputerà sabato 18 marzo 2023 alle ore 16 a Lurago Marinone (CO)