MARIANO COMENSE (CO) – Cermenate, sotto di un set, rimonta e batte Union Volley Mariano 3-1. Parte avanti Cermenate nel primo set (1-5, 5-9). Le padrone di casa si rifanno sotto (8-10), ma le virtussine riescono a mantenere il vantaggio (10-13, 14-16) fino al 17, quando rientra Mariano. Nuovo allungo di Cermenate (18-21), ma le padrone di casa non ci stanno e, prima, impattano sul 23-23, poi conquistano il break decisivo che vale il primo parziale (25-23). Nel secondo set partono nuovamente avanti le ospiti (2-8, 4-15). Union Volley non riesce a ricucire (6-18, 13-22) e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 14-25. Avvio di terzo set come il precedente con la formazione di coach Favaro sempre in testa (4-8, 8-14, 11-17, 18-22), fino al definitivo 22-25. Non cambia canovaccio nel quarto set con le ospiti che partono avanti (1-5, 3-9, 6-12). Mariano non reagisce (9-19, 10-24) lasciando alle avversarie il parziale 11-25, aggiudicandosi l’incontro 1-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Villa Guardia sabato 4 marzo 2023 alle ore 15.45 a Villa Guardia (CO).