CERMENATE (CO) – Cermenate vince tra le mura amiche contro Valbreggia e continua la striscia positiva arrivando a 10 vittorie consecutive. Primo set tutto della formazione di casa con Cermenate che parte avanti (6-0, 10-3), amministra il vantaggio (13-6, 16-7, 20-12) e chiude il parziale 25-15. Nel secondo set le due formazioni giocano punto a punto fino all’11. Poi è nuovamente Cermenate a portarsi avanti (16-11, 20-14), vincendo il parziale 25-17. Il terzo set è una girandola di emozioni. Parte avanti Cermenate (6-1). Valbreggia rimonta ed impatta sul 7-7, portandosi avanti (7-9). Le virtussine reagiscono subito e risaltano il punteggio (13-11, 13-16, 20-16). Nel finale però sono nuovamente le ospiti a rimettere tutto in discussione sul 23-23, piazzando il break decisivo (23-25) che vale la vittoria del parziale. Nel quarto set, dopo un avvio equilibrato fino al 3-3, è la formazione di coach Rutigliano che prende in mano le redini del parziale: 9-5, 12-6, 16-9, 19-10 vincendo il parziale 25-15 e l’incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Figino Volley venerdì 10 febbraio 2023 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).