CERMENATE (CO) – Cermenate fa festa tra le mura amiche, grazie ad una prestazione convincente, battendo Ardor2k per 3-1. Avvio di primo set equilibrato fino al 5, quando Cermenate conquista un buon break (8-5, 11-8). Ardor2k rientra (12-12), e si porta avanti (13-16). Ma la reazione delle virtussine non si fa attendere: prima impattano 17-17, poi allungano chiudendo il parziale 25-17. Il secondo set è tutto della formazione ospite. Dopo un avvio punto a punto fino al 6-6, infatti, Ardor2k allunga (7-11, 9-19). Cermenate non reagisce e per le ospiti è semplice chiudere il parziale 13-25. Nel terzo set si riscatta la formazione di coach Curiale. Le virtussine partono forte (4-0, 9-1), amministrano il vantaggio (13-4, 16-7) e vincono il parziale 25-10. Nel quarto set si gioca punto a punto fino al 5-5, poi sono nuovamente le cermenatesi a portarsi avanti (10-6). Ardor2k accorcia (12-10) ma non trova l’aggancio. Cermenate ne approfitta e rimette un buon gap tra lei e le avversarie (17-11), chiudendo senza problemi il parziale 25-15 e l’incontro 3-1. Nel prossimo turno Cermenate farà visita a Villa Guardia venerdì 25 novembre 2022 alle ore 21.15 a Villa Guardia (CO).