LUISAGO (CO) – Netta vittoria per Cermenate nella terza giornata di campionato contro Portichetto. Avvio di primo set buono per Cermenate (2-7, 2-12). Le ospiti amministrano il vantaggio (4-17, 13-20), andando a vincere il parziale 17-25. Il secondo set è la copia del precedente con le giovani virtussine sempre avanti (3-6, 4-10, 8-16, 14-22) fino al definitivo 14-25. Nel terzo set sono le padrone di casa a partire avanti (4-1, 8-3, 14-6). Cermenate non demorde ed azione dopo azione accorcia (16-12, 19-17), impattando sul 20-20. Portichetto non reagisce e la formazione guidata da Brenna si porta avanti un break (20-22). Portichetto rimette tutto in discussione sul 23-23, ma è Cermenate a chiudere il parziale 23-25 e l’incontro 0-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Ardor2k Volley Mariano domenica 13 novembre 2022 alle ore 15.00 a Cermenate.