CERMENATE (CO) – Termina con una vittoria per 3-0 contro Albosaggia la stagione di Serie D di Cermenate. Avvio di primo set equilibrato fino al 4-4. Le ospiti allungano (5-8), ma Cermenate risponde subito (11-8, 13-11). Nuovamente equilibrio sul 15-15, poi si gioca punto a punto fino alla fine, quando è Cermenate a piazzare il break decisivo vincendo il parziale 25-23. Nel secondo set si gioca punto a punto fino al 10-10, quando è Cermenate al allungare (14-10, 17-12, 22-14), chiudendo il parziale 25-16. Il terzo set è tutto delle comasche che partono forte (6-2, 9-5), amministrano il vantaggio (14-8, 18-11) e chiudono il parziale 25-17, vincendo l’incontro 3-0. Cermenate chiude la stagione all’11 posto in classifica con 20 punti.