MONTEVECCHIA (LC) – Cermenate fa suo il turno infrasettimanale di campionato contro Easy Volley Monte Volley conquistando tre punti preziosi per la classifica. Buon avvio di primo set per le comasche (1-4). Le padrone di casa riportano la parità sul 4-4, poi si gioca punto a punto fino al 12-12, quando è Easy Volley a trovare un buon break (17-12). Cermenate non demorde ed impatta sul 19-19. Nuovamente punto a punto fino al 22, quando è la formazioni di casa a chiudere 25-22 il parziale. Nel secondo set equilibrio fino al 6-6 La formazione di coach Proverbio prova ad allungare (8-11), ma Easy Volley risponde (14-11). Cermenate pareggia (14-14), poi è punto a punto fino al 17-17, quando sono le virtussine a trovare lo strappo decisivo (18-20, 18-22), che la portano alla vittoria del parziale (21-25). Il terzo set è equilibrato fino al 7-7. Cermenate piazza un break (8-11). Easy Volley impatta (14-14), ma sono nuovamente le comasche ad allungare (14-17, 18-22), fino al definitivo 20-25. Nel quarto set parte bene la formazione di casa (3-3, 8-4, 12-10). Cermenate aggancia le avversarie sul 12-12, poi fa suo il parziale allungando (12-17, 16-22), fino al definitivo 16-25 che vale set ed incontro. Con i tre punti conquistati Cermenate scavalca Easy Volley Monte Volley al 12 posto in classifica e portandosi a tre punti da Pallavolo Saronno. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Sampietrina Volley Seveso sabato 23 aprile 2022 alle ore 21 a Seveso (MB)