CADORAGO (CO) – Si ferma in semifinale, con la sconfitta patita per mano di Cadorago, la stagione di Cermenate. Nel primo set parte avanti Cadorago (4-0). Cermenate reagisce subito e ribalta il parziale (4-5). Si gioca punto a punto fino al 12, quando è nuovamente la formazione di casa ad allungare (14-12, 20-15). Cermenate accorcia (20-19), ma Cadorago allunga nuovamente, chiudendo il parziale 25-22. Il secondo set è giocato dalle due formazioni punto a punto fino al 14-14, quando è nuovamente la formazione di casa a trovare un buon break di vantaggio (19-16, 21-17), che mantiene fino alla fine, vincendo il parziale 25-20. Avvio si terzo set ad elastico: 3-0, 3-3, 5-7, 7-7. Cermenate si porta avanti (8-10, 10-15), ma Cadorago recupera ed impatta sul 16-16. Le ospiti non riescono a reagire (20-16) lasciando a Cadorago il finale del parziale (22-20, 25-20). Termina così la stagione di Cermenate, mentre Cadorago sfiderà in finale Union Volley Mariano, che ha battuto Como Volley 3-1 nell’altra semifinale.