Bregnano (CO), domenica 16 febbraio 2020

Nel “breakfast match” della sesta giornata di campionato Cermenate vince per 3-0 contro le pari età di San Giorgio Lurago Giallo Blu.

Buon avvio di primo set per Cermenate (1-4). Le padrone di casa impattano subito sul 6-6 e si portano avanti (10-6). Ma le virtussine rispondono subito e risorpassano le avversarie (11-13, 16-21). Nel finale però le ospiti si rilassano e permettono a San Giorgio Lurago di rientrare impattando sul 22-22. Il finale è punto a punto con Cermenate che, solo ai vantaggi, riesce ad avere la meglio chiudendo 24-26 il parziale. Nel secondo set Cermenate scende in campo con un altro piglio. La formazione guidata dalla coppia Proverbio-Favaro, infatti, inizia forte (0-3, 1-7), amministra il vantaggio (7-14, 13-19) e vince il parziale 19-25. Il terzo parziale è la copia del precedente. Cermenate prende in mano il gioco partendo avanti (2-5). Lurago non riesce a rientrare (7-15, 14-20) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 18-25 e l’incontro 3-0. Cermenate conquista così i tre punti in palio e, complice la vittoria per 3-0 di Cadorago su Union Volley di venerdì, allunga sulla seconda portandosi a +6.

Nella prossima giornata Cermenate osserverà il suo turno di riposo, per poi riprendere sabato 29 febbraio 2020 alle ore 18.30 contro Ardor Volley Mariano.