Cermenate (CO), domenica 17 novembre 2019

Cermenate termina l’andata della prima fase con un’altra vittoria. Avversario di turno è Cacciatori delle Alpi, sconfitta 3-0 dalle virtussine.

Avvio di primo set a senso unico per le padrone di casa: 6-1, 12-3, 20-8, 22-9 fino al definitivo 25-9. Il secondo set è la copia del precedente con la formazione guidata da Proverbio-Pietroni subito avanti (5-3, 10-4). Le ospiti non riescono a ricucire (15-7, 22-10), lasciando alla virtussine il parziale 25-14. Non cambia il canovaccio nemmeno nel terzo set. Cermenate parte forte (7-2, 11-7), gestisce il vantaggio (14-7, 16-11) e chiude il parziale 25-12 e l’incontro 3-0.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Kaire Sport sabato 23 novembre 2019 alle ore 18 a Aurate acciaio.