Cermenate (CO), sabato 27 aprile 2019

Partita incolore di Cermenate che, dopo la sosta pasquale, cade in casa contro Como Volley per 3-0.

Parte avanti Cermenate nel primo set (3-1). Como reagisce subito (3-6, 5-12). La formazione di casa non riesce a ricucire (13-18, 16-22), lasciano alle avversarie il primo parziale 17-25. Il secondo set è la copia del precedente con Como sempre avanti (3-6, 6-12). Cermenate prova a ricucire (10-12), ma le ospiti gestiscono il vantaggio (13-16, 19-22), chiudendo il parziale 20-25. Nel terzo set parte bene Como (1-4). Cermenate ribalta (6-4), ma le ospiti rispondono subito (6-10). Le virtussine non riescono a reagire (11-17, 11-21), lasciano a Como set (13-25) ed incontro.

Nel prossimo turno di campionato, l’ultimo della stagione, Cermenate farà visita a Nuova Team sabato 4 maggio 2019 alle ore 21 ad Appiano Gentile.