Longone al Segrino (CO), sabato 30 marzo 2019

Cermenate, nel derby comasco contro Longone della 22^ giornata di campionato, dopo essere stata sotto per due set, ribalta il risultato andando a vincere 3-2.

Nel primo set dopo un avvio equilibrato fino al 12, Longone allunga (15-12, 19-13). Cermenate non reagisce (23-16) e le padrone di casa chiudono il parziale 25-17. Nel secondo set Longone parte avanti (3-0, 6-5). Le ospiti si rifanno sotto e mettono la testa avanti (7-8). Ma è un fuoco di paglia. Longone infatti conquistano nuovamente un buon break (13-8) che gestisce fino alla fine  (18-13, 22-14) chiudendo il parziale 25-16. Avvio di terzo set nuovamente favorevole alle padrone di casa (4-1). Cermenate impatta (6-6), ma Longone allunga nuovamente (10-6). La formazione guidata da Pietroni-Proverbio reagisce ed, azione dopo azione, accorcia ed impatta sul 16. Si gioca punto a punto fino al 21-21, quando è Cermenate a piazzare il break decisivo, vincendo il parziale 22-25. Parte bene la formazione ospite nel quarto set (2-4, 6-10). Longone rimette tutto in discussione sul 14 pari e prova la fuga (21-16). Ma Cermenate non ci sta e pareggia 21-21. Il finale è equilibrato con le virtussine che piazzano il colpo di reni finale vincendo 24-26 il parziale. Il tiebreak è a senso unico con Cermenate sempre avanti: 1-4, 48, 513, fino al definitivo 6-15.

Nel prossimo incontro Cermenate ospiterà le varesotte dell’Oggiona sabato 6 aprile 2019 alle ore 20.30.