Cermenate (CO), domenica 10 febbraio 2019

Cermenate non trova la vittoria nella quinta giornata di campionato contro le pari età della Polisportiva Colverde. Buon avvio di primo set per Cermenate che si spinge fino all’8-3. Colvede rimonta (9-9) e si porta avanti (15-17, 20-22). La formazione di casa rimette tutto in discussione sul 24-24, ma nel finale sono le ospiti a piazzare il break decisivo, conquistando il parziale 25-27. Nel secondo set, dopo essere stata sotto (0-3, 5-6), Cermenate si porta avanti (11-7, 16-9) mantenendo la testa fino alle fine (20-13, 23-16, 25-17). Equilibrio nel terzo set con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 6-6. Colverde allunga (6-9, 12-16). Cermenate non riesce a ricucire (18-23), lasciando alle avversarie il parziale (22-25). Nel quarto parziale Colverde sempre avanti (4-9, 7-17, 14-23) fino al definitivo 19-25 che chiude il match 1-3.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Valbreggia sabato 16 febbraio 2019 alle ore 16 a Como.