Cabiate (CO), martedì 22 gennaio 2019

Trasferta senza problemi per Cermenate a Cabiate. La gialloblu cermenatesi infatti hanno avuto la meglio delle pari età di casa in tre set, mantenendosi in testa alla classifica a punteggio pieno.

Avvio di primo set equilibrato fino al 5-5. Cermenate allunga (5-9, 8-16). Cabiate non riesce a rientrare (11-21) lasciando alle ospiti il parziale 19-25. Il secondo set è la copia del precedente con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 5 pari e con le virtussine che conquistano un break (6-9). Ma questa volta Cabiate si riporta subito sotto (9-10) portandosi in testa (13-11). La formazione guidata dalla coppia Proverbio-Vago non molla e ribalta nuovamente il parziale (13-13, 14-16), mantenendo un break di vantaggio fino al 18-20, quando ingrana la quinta e chiude 20-25 la frazione di gioco. Nel terzo set Cermenate scappa subito (2-4, 4-9). Azione dopo azione Cabiate accorcia (10-12), pareggiando sul 16. Cermenate riconquista un break (16-19), ma la formazione di casa risponde subito (18-19). Finale nuovamente tira e molla (19-22, 22-23), con Cermenate che chiude 23-25 il parziale vincendo l’incontro 0-3.

Nel prossimo incontro Cermenate ospiterà Como Volley sabato 26 gennaio 2019 alle ore 17.00