CERMENATE (CO), sabato 1 dicembre 2018

Un’altra vittoria per la formazione di Under 18 Femminile che, davanti al pubblico amico, ha la meglio delle pari età di Lariointelvi per 3 set a zero.

Primo set tutto della formazione di casa che parte forte (4-0, 10-5), gestisce il vantaggio (16-8, 22-12) e chiude con un 25-12 il parziale. Avvio di primo set equilibrato (5-4, 8-7) fino al 15 pari, quando è Cermenate ad allungare (19-17, 23-18). Lariointelvi non reagisce e la formazione guidata dalla coppia Proverbio-Vago conquista il parziale 25-19. Il terzo set è la copia del primo con Cermenate che parte subito avanti (6-2). Le ospiti non riescono a ricucire il gap (9-4, 17-9) lasciando alle virtussine il set (25-13) e l’incontro.

Il prossimo incontro è in programma martedì 4 dicembre 2018 alle ore 20.30 quando Cermenate ospiterà Intercomunale.