FIGINO SERENZA (CO), sabato 24 novembre 2018

Cermenate cala un’altra vittoria a pieni punti. Avversaria di turno nella sesta giornata di Under 18 femminile è Figino Volley battuta fuori casa per 3-0. Primo set equilibrato fino al 6-8, quando e virtussine allungano (7-14, 15-20) vincendo il parziale 18-25. Nel secondo set Cermenate sempre avanti: 1-4, 5-13, 12-23 fino al definitivo 12-25. Più combattuto il terzo set con le due formazioni che si alternano in testa (1-3, 5-3) fino al 7-7. Poi sono nuovamente le ragazze guidate dalla coppia Proverbio-Vago a piazzare un buon break (9-11, 11-17). Figino non reagisce (16-23), lasciano alle ospiti il parziale (16-25) e l’incontro.

Il prossimo turno di campionato vedrà Cermenate sfidare, tra le mura amiche, Lariointelvi sabato 1 dicembre 2018 alle ore 17.00.