AROSIO (CO), domenica 11 novembre 2018

Nella quarta giornata di campionato Cermenate non va oltre il 3-1 contro Arosio.

Nel primo set equilibrio fino al 10, poi Arosio allunga (15-10, 18-12). Cermenate non reagisce (22-12) e le padrone di casa chiudono il parziale 25-14. Più combattuto il secondo set con Cermenate che prova subito a portarsi avanti (5-8, 10-14). Arosio impatta sul 15, ma sono nuovamente le ragazze di coach Proverbio a conquistare un buon break (19-21) che però non riescono a concretizzare. Arosio infatti riporta tutto in parità sul 22 e sorpassa, andando a vincere il parziale 25-22. Nel terzo set Cermenate scende in campo con grinta. Dopo un buon avvio delle avversarie (5-2), infatti, le virtussine si portano avanti (5-7, 7-12). Arosio non risponde (11-17, 19-23) e Cermenate chiude la terza frazione di gioco sul 20-25. Nel quarto set però le ospiti non riescono a proseguire nella rimonta. Dopo una buona partenza (1-4) infatti, Arosio si porta avanti. Cermenate prova a ricucire (11-8, 15-13), ma le padrone di casa gestiscono il vantaggio (19-14, 22-18) andando a conquistare set (25-21) ed incontro.

Nella prossima giornata di campionato Cermenate ospiterà le pari età del Volley CDG Erba sabato 17 novembre 2018 alle ore 17.00.