18^ Giornata Serie D Femminile – Lombardia
Opel Passeri Luino – Virtus Cermenate 3-1 (25-21, 25-20, 20-25, 25-17)

GERMIGNAGA (VA), sabato 3 marzo 2018

Difficile trasferta per Cermenate che, nella diciottesima giornata di Serie D Femminile, fa visita alla capolista Luino. Nel primo set buon avvio delle ospiti che conquistano un break di vantaggio (2-4, 5-7). Luino impatta sul 7-7 e poi si gioca punto a punto fino al 15-15, quando sono le varesotte ad allungare (18-16, 21-18), andando a conquistare il primo parziale 25-21. Anche nel secondo set parte bene Cermenate (0-3). Luino risponde subito (3-3, 7-5). Equilibrio poi fino al 19-19, quando sono nuovamente le varesotte ad allungare vincendo 25-20 il parziale. Nel terzo set Cermenate prova subito lo strappo. Nel quarto set le padrone di casa entrano in campo con la giusta determinazione: 5-1, 13-9. Cermenate prova a rifarsi sotto (14-12), ma le varesotte allungano nuovamente (20-14, 21-16), andando a vincere set (25-17) ed incontro.

Altra trasferta nel varesotto per Cermenate che nel prossimo turno di campionato fa visita ad Arcobaleno sabato 10 marzo 2018 alle ore 21 a Venegono Inferiore.

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Marinoni, Testoni, Mancarella, Clerici, Nasto, Loprete, Bulgheroni (L). Allenatore: Favaro Valerio.