1^ Giornata Seconda Fase Under 12 – Como
PALLAVOLO CABIATE – VIRTUS CERMENATE 1-3 (24-26, 22-25, 25-23, 15-25)

CABIATE (CO), sabato 24 febbraio 2018

Al via la seconda fase del campionato di Under 12 Promozionale con Cermenate che, in trasferta, sfida le pari età della Pallavolo Cabiate. Primo set equilibrato fino all’8 pari, quando è la formazione ospite a prova l’allungo (11-14). Cabiate non demorde e rimonta lo svantaggio, portandosi in testa (19-17, 23-21). Ma sul finale ritorna in partita Cermenate che, prima impatta sul 24-24 e poi piazza il break decisivo che le permette di conquistare il parziale 24-26. Nel secondo set parte bene Cermenate (2-4, 4-10). Cabiate non riesce a ricucire (12-19, 14-23) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 22-25. Il quarto set è la copia del precedente con Cermenate che parte bene (4-9, 9-14, 14-18). Ma nel finale di parziale Cabiate si rifà sotto e sorpassa le ospiti (20-19), che non riescono a rispondere (23-21), lasciando allea drone di casa la vittoria per 25-23. Ma nel quarto set Cermenate ha pronto il riscatto. Infatti, dopo un avvio equilibrato (3-4, 8-7, 11-11), le gialloblù cermenatesi allungano (14-16, 15-19), andando a conquistare il parziale 15-25, aggiudicandosi il match per 3-1.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Montesolaro Bianco sabato 3 marzo 2018 alle ore 15.45 a Montesolaro.

VIRTUS CERMENATE: Falappi, Tocco, Pozzi, Lorusso, Rullo, Mercuri, Ronzoni, Rigamonti, Castelli, Cappucci, Bragato, Carraro. Allenatore: Gessaga Santina.