9^ Giornata Under 12 Promozionale – Como
UBC VOLLEY BINAGO – VIRTUS CERMENATE 3-1 (25-19, 19-25, 25-17, 25-12)

BINAGO (CO), domenica 4 febbraio 2018

Al via la seconda fase del campionato di Under 14 Femminile con Cermenate che affronta (nell’anticipo della 5^ giornata), UBC Volley Binago a Binago. Partono subito bene le atlete di casa (8-1, 9-3). Cermenate prova a reagire riportandosi in scia delle avversarie (12-10, 16-14). Ma il finale di primo set è tutto di Binago che incrementa il vantaggio (19-14, 22-16) chiudendo 25-19 il parziale. Cermenate non ci sta e nel secondo set scende in campo con più determinazione: 0-5, 3-7, 9-15. Binago prova ad erodere lo svantaggio (13-16) e ci riesce impattando sul 18 pari. Ma Cermenate non si scompone ed ingrana la quinta lasciando le avversarie a 19, conquistando il parziale 19-25. Il terzo e quarto set sono a favore di Binago che mantiene salde le redini dell’incontro non mettendo mal in discussione il risultato finale (25-17, 25-12) che sorride alle padrone di casa che vincono l’incontro 3-1.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, lontana dalle mura amiche, Guanzate mercoledì 14 febbraio 2018 alle ore 18.00.

VIRTUS CERMENATE: Fioravanti, Allevi, Dubini, Bianchi, Menghi, Orsenigo, Rossini, Monsignori, Bergna, Radice, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E. Allenatore: Pietroni Francesco.