13^ Giornata Under 14 Femminile – Como
VIRTUS CERMENATE – OSG GUANZATE 3-2 (25-20, 14-25, 26-28, 25-21, 15-10)

CERMENATE, sabato 20 gennaio 2018

Nella tredicesima giornata di Under 14 femminile Cermenate (quarta con 20 punti in classifica) ospita Guanzate (terza in classifica a +3 dalle virtussine).

Primo set equilibrato fino al 7-7. Cermenate allunga (11-7, 19-10). Le ospiti non reagiscono e la formazione di coach Pietroni chiude il parziale 25-20. Tutt’altra storia nel secondo set quando è Guanzate a partire forte (2-7, 3-11, 5-13), gestire il vantaggio (10-17, 13-21) ed a chiudere il parziale 14-25. Il terzo parziale è equilibrato: 3-3, 9-9, 14-14. Poi è Cermenate ad allungare (18-14). Le ospiti non ci stanno e si rifanno sotto (21-20). Ma è nuovamente la formazione di casa a piazzare un buon break che la porta fino al set poi ti (24-21). Quando sembra tutto in discesa per Cermenate, Guanzate rimette tutto in discussione (24-24) e, ai vantaggi, chiude il parziale 26-28. Nel quarto set, dopo un tira e molla iniziale (4-6, 9-7), è nuovamente la formazione di casa a portarsi avanti (14-11, 22-15). Guanzate prova a rifarsi sotto, ma è Cermenate a vincere il parziale 25-21, portando l’incontro al tiebreak, che comincia bene per Guanzate (0-2). Cermenate è decisa e ribalta subito il punteggio (3-3, 8-4). Guanzate non reagisce e le gialloblù chiudono 15-10 il parziale, vincendo l’incontro 3-2.

Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà, in trasferta, CGD Erba domenica 28 gennaio 2018 alle ore 17.30.

VIRTUS CERMENATE: Fioravanti, Dubini, Bianchi, Menghi, Orsenigo, Rossini, Monsignori, Bergna, Radice, Dalla Francesca G., Dalla Francesca E. Allenatore: Pietroni Francesco.