6^ Giornata Serie D Femminile – Lombardia
VIRTUS CERMENATE – PROGETTO VOLLEY ARCOBALENO 1-3 (16-25, 21-25, 25-21, 16-25)

CERMENATE (CO), sabato 18 novembre 2017

Nella sesta giornata di campionato Cermenate, in cerca di punti salvezza, ospita Progetto Volley Arcobaleno, formazione di Venegono. Le varesotte occupano la decima posizione in classifica con 6 punti, 3 in più delle comasche.

Buon avvio di Venegono nel primo set (4-6, 4-9, 9-14). Cermenate accorcia (14-16), ma le varesotte non si fanno intimorire (15-21, 16-22) e, sfruttando qualche incertezza della formazione di casa, chiude il parziale 16-25. Nel secondo set partono bene le comasche (3-1, 6-3). Venegono impatta sul 9-9, ma sono nuovamente le ragazze guidate da coach Favaro a riprendere la testa del parziale (15-12, 18-13). Ma è solo un fuoco di paglia: Arcobaleno riporta in pari il punteggio (20-20) e va a chiudere il parziale 21-25. Nel terzo set si vede Cermenate. Dopo un avvio punto a punto (4-4), Cermenate allunga (9-4, 13-5). Le ospiti provano la rimonta (22-18, 23-21), ma il finale di parziale premia Cermenate che chiude 25-21. Ma la vittoria del parziale non scuote Cermenate che nel quarto set lascia gioco a Venegono (2-3, 5-8, 8-12) che va spedita verso la vittoria del parziale (12-20, 16-25).

Appuntamento per il prossimo turno di campionato sabato 25 novembre 2017 alle ore 20.30 quando Cermenate ospiterà Oratorio San Francesco.

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Marinoni, Testoni, Guarisco, Mancarella, Brenna, Clerici, Nasto, Turetta, Castelli L1, Bulgheroni L2. Allenatore: Favaro Valerio.