6^ Giornata Prima Divisione Femminile – Como
VIRTUS CERMENATE – VALBREGGIA VOLLEY 1-3 (14-25, 26-24, 12-25, 19-25)

CERMENATE (CO), venerdì 17 novembre 2017

Nella sesta giornata di campionato Cermenate ospita Valbreggia Volley (9 punti in classifica, a +3 dalle virtussine). Entrambe le formazioni arrivano da due sconfitte e sono chiamate al pronto riscatto.

Parte subito bene Valbreggia nel primo set (2-5, 4-10, 5-14). Il timeout di Cermenate non sortisce l’effetto desiderato e le ospiti continuano la loro marcia (8-18, 9-21), fino al 14-25. Il secondo set è giocato punto a punto fino all’8-10, poi è nuovamente Valbreggia ad allungare (13-18). Cermenate reagisce e si rifà sotto (15-18, 19-21), impattando sul 21 pari. Il finale è thriller, con Cermenate che la spunta ai vantaggi 26-24. Il terzo set è tutto delle ospiti: subito avanti (4-7, 9-16), gestiscono il vantaggio (10-20, 11-22), chiudendo il parziale 19-25. Nel quarto set Valbreggia prova subito a scappare (3-6). Cermenate risponde (6-6), ma sono nuovamente le avversarie a riprendere le redini del parziale (6-11, 9-14). La formazione guidata da coach Favaro non demorde e, azione dopo azione, riporta in equilibrio il set (14-15, 17-17). Il finale però sorride nuovamente a Valbreggia che allunga (19-22) e conquista il parziale 19-25.

Appuntamento per il prossimo turno di campionato a Erba, venerdì 24 novembre 2017 alle ore 21.15, contro Pizzeria Al Pesce Vela Albese.

VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Ruiu, Ravasio, Maiocchi, Castelli L., Tosetti, Turetta, Brenna, Guarisco, Miller, Gramegna, Bulgheroni (L1), Musorrafiti (L2). Allenatore: Favaro Valerio. Assistente: Vago Gabriella