5^ Giornata Under 18 Femminile Eccellenza- Como
PALLAVOLO AROSIO – VIRTUS CERMENATE 1-3 (20-25, 25-21, 21-25, 18-25)

AROSIO (CO), domenica 12 novembre 2017

Quinta giornata di campionato per le ragazze di coach Favaro che, dopo la vittoria al tiebreak dello scorso turno contro Montesolaro, sono ospiti di Arosio (anch’essa vittoriosa in cinque set la settimana scorsa). La formazione di casa è alle spalle di un punto in classifica rispetto alle virtussine

Primo set tutto di Cermenate: subito avanti (4-6, 9-13, 10-18), gestisce il vantaggio (19-23), chiudendo sul 20-25. Inizio di secondo set a senso unico per Arosio (7-1, 14-8). Cermenate non riesce a rispondere agli attacchi delle avversarie (18-14) che conquistano così il secondo parziale (25-21). Anche nel terzo set parte bene Arosio (6-3). Cermenate non ci sta e, prima recupera (13-12), poi allunga (14-17, 15-20). Arosio tenta l’aggancio (19-21), ma Cermenate non sta a guardare e di carattere vince il parziale 21-25. Il quarto set è targato Virtus: 4-7, 6-12, 11-18. Arosio non riesce a rientrare in partita (14-21), e per Cermenate è una formalità chiudere il parziale (18-25) e l’incontro, mantenendo così a zero la colonna “sconfitte” in classifica.

Appuntamento per il prossimo turno di campionato, in casa, domenica 19 novembre 2017 alle ore 18, contro Brenna Briacom.

VIRTUS CERMENATE: Di Luccio, Brenna, Turetta, Clerici, Maiocchi, Tiozzo, Castelli, Rumi, Bulgheroni (L1), Musorrafiti (L2). Allenatore: Favaro. Vice: Posio.