5^ Giornata Prima Divisione Femminile – Como
VIRTUS CERMENATE – OPEL PASSERI LUINO 1-3 (27-29, 19-25, 25-21, 18-25)

CERMENATE (CO), sabato 11 novembre 2017

Cermenate ospita, nella quinta giornata di campionato, Opel Passeri Luino. Partita difficile per le comasche che si trovano avversarie la formazione seconda in classifica.

Avvio di primo set equilibrato (2-2, 7-7, 12-11). Cermenate prova ad allungare (14-12, 19-14), la Luino di riporta in partita (22-22). Finale di parziale giocato punto a punto dalle due formazioni con Luino che trova il break vincente (27-29). Buon avvio delle ospiti nel secondo set che acquistano subito un buon vantaggio (0-5, 3-7). Cermenate rincorre ma Luino riesce a mantenere le distanze (8-10, 14-17, 19-23), fino al 19-25. Il terzo set è equilibrato (2-3, 9-11, 15-15) fino al 19 pari quando la formazione guidata da Favaro riesce ad allungare (22-20), chiudendo il parziale 25-21. Anche il quarto set è molto equilibrato e combattuto: 5-5, 10-9, 14-14. Solo nel finale Luino riesce ad imporre il suo gioco (16-19, 16-22), andando così a conquistare il parziale (18-25) e l’incontro.

Appuntamento per il prossimo turno di campionato, in casa, sabato 18 novembre 2017 alle ore 20.30, con Cermenate che ospiterà Progetto Volley Arcobaleno.

VIRTUS CERMENATE: Sarubbi, Di Luccio, Favaro, Marinoni, Testoni, Mancarella, Brenna, Clerici, Nasto, Turetta, Castelli L1, Bulgheroni L2. Allenatore: Favaro.