Riprende il campionato di Under 16 con la fase primaverile. Avversario della prima giornata è Eldor Briacom. Buon avvio di Cermenate nel primo set (5-0, 10-1). Briacom non riesce ad ingranare (13-4, 17-6) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 25-16. Nel secondo set sono le ospiti a partire avanti (0-5). Cermenate, azione dopo azione, rimonta impattando sul 9-9. Nuovamente avanti Eldor (10-13, 12-21), ma la formazione di coach Caccamo non demorde e nel finale si rifà sotto (23-24). Ma la rimonta resta incompiuta, con Eldor che chiude 23-25 il parziale. Si riscatta Cermenate nel terzo set. Sono le gialloblu di casa a mantenersi sempre in testa (10-0, 14-3, 17-4, 23-5) andando a vincere il parziale con un netto 25-7). Nuovamente avanti le virtussine in avvio i quarto set (8-2). Le ospiti impattano sull’8-8, ma è nuovamente Cermenate a conquistare un buon break (11-8, 15-11, 18-14). Eldor non riesce a ricucire (22-18), lasciando a Cermenate il parziale (25-19) e l’incontro 3-1.

VIRTUS CERMENATE 3 – ELDOR BRIACOM 1 (25-16, 23-25, 25-7, 25-19)

Sfida casalinga per le nostre giovanissime di Under 12 contro Union Volley Mariano. Buon avvio di primo set per le virtussine (4-2, 9-4, 11-5). Le ospiti provano l’aggancio (16-15), ma Cermenate allunga nuovamente (20-15). Mariano non ci sta ed impatta sul 22-22, andando a trovare anche il break decisivo che vale il parziale 23-25. Avvio equilibrato di secondo set fino al 6-5, quando è la formazione di casa ad allungare (10-6, 12-9, 17-9). Le ospiti provano ad accorciare (19-15), ma è Cermenate a trovare il guizzo decisivo che vale il parziale 25-16. Parto avanti le padrone di casa nel terzo set (5-1). Mariano impatta (8-8), ma Cermenate sponde subito (12-8, 18-12). Mariano rimette tutto in discussione sul 20-20, poi si gioca punto a punto fino alla fine dove sono le ospiti a chiudere 25-25 il parziale. Nel quanto set le due formazioni giocano punto a punto fino al 9-9, quando è Mariano a trovare un buon break (9-12, 11-7, 12-21). Le virtussine subiscono l’allungo e non riescono a rientrare, lasciando a Mariano il parziale (15-25) e l’incontro 3-1.

VIRTUS CERMENATE 1 – UNION VOLLEY MARIANO 3 (23-25, 25-16, 23-25, 15-25)