CANZO (CO) – Vittoria in tre set per Cermenate che, nella trasferta della decima giornata, vince con un rotondo 3-0 contro K3 Volley Canzo. Avvio di primo set equilibrato fino al 9-9, poi sono le virtussine a prendere vantaggio (10-12, 10-17, 13-20). Canzo non rientra (16-23) e per Cermenate è semplice chiudere il parziale 19-25. Il terzo set è giocato punto a punto fino 17, quando è nuovamente la formazione gialloblu ad allungare (17-20, 17-22), chiudendo il parziale 17-25. Nel quarto set la formazione di coach Sartorello mantiene sempre la testa: 3-7, 5-10, 8-13, 10-14, 12-17, 17-20, fino al definitivo 22-25 che vale il set e l’incontro. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Pallavolo Cabiate mercoledì 24 gennaio 2024 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).