Una vittoria ed una sconfitta per le nostre giovani formazioni di Under 18 e Under 14 in campo nel weekend. A riposo l’Under 16. Nel prossimo weekend al via il campionato di Under 12.

La prima a scendere un campo è stata l’Under 14 che è caduta in casa per 3-1 contro Intercomunale. Primi due set per la formazione ospite che chiude a 17 e a 9. Si risveglia Cermenate nel terzo parziale vincendo il set 25-16, ma è nuovamente Intercomunale ad aggiudicarsi il quarto set vincendo l’incontro 3-1.

VIRTUS CERMENATE 1
POLISPORTIVA INTECOMUNALE 3
(17-25, 9-25, 25-16, 17-25)

Sorte diversa per l’Under 18 che, al suo debutto in campionato, batte Montesolaro per 3-0. Avvio di primo set equilibrato fino al 10, quando sono le virtussine ad allungare (13-10, 18-11) andando a vincere senza problemi il parziale 25-19. Parte forte Cermenate nel secondo set con un perentorio 11-0. Montesolaro sembra subire il colpo lasciando alle padrone di casa il gioco: 14-2, 17-8, 21-9 fino al definitivo 25-11. Più equilibrato il terzo set con le due formazioni che giocano punto a punto fino al 10, quando sono le ospiti a trovare un buon break (10-16). Cermenate non si scoraggia e riesce a rifarsi sotto (15-16, 17-18), impattando sul 20-20. Il finale è giocato punto su punto con le gialloblu di casa che piazzano il break decisivo vincendo il parziale ai vantaggi 28-26 e l’incontro 3-0.