Doppia vittoria al tiebreak in settimana per Cermenate nelle sfide che hanno visto le virtussine opposte ad Ardor2K PVI sia in Under 14 che in Under 16 femminile.

Turno infrasettimanale per la nostra U14 che, mercoledì, ha sfidato le pari età dell’Ardor2K PVI Mariano. Dopo un avvio di primo set equilibrato, sono le ospiti ad allungare (9-13, 11-18). Cermenate non riesce a ricucire (12-22), lasciando a Mariano il parziale (17-25). Nel secondo set parte avanti Ardor2K PVI (2-8, 10-14). Le virtussine non ci stanno ed azione dopo azione accorciano ed impattano sul 16-16, portandosi avanti 19-16. Ma il finale è nuovamente di marca ospite che ribalta nuovamente il punteggio andando a vincere il parziale 22-25. Nuovamente avanti Mariano nel terzo set (3-6), ma a formazione di coach Brenna prima impatta sul 9-9, poi allunga (17-11, 20-12) andando a vincere 25-15 il parziale. Nel quarto set l’equilibrio dura fino al 9-9, quando è Mariano a trovare un buon break (12-17). Cermenate pareggia subito (17-17) e si porta avanti andando a vincere il parziale 25-19. Nel tiebreak prosegue lo slancio delle virtussine che partono avanti (5-1, 9-5), amministrano in vantaggio (12-7) e chiudono 15-19 il set vincendo l’incontro 3-2.

VIRTUS CERMENATE 3
ARDOR2K PVI MARIANO 2
(17-25, 22-25, 25-15, 25-19, 15-19)

ITA-CO-U16f-2-Ardor2K-Cermenate

Le ragazze dell’Under 16 hanno invece sfidato, lontano dalle mura amiche, nuovamente PVI Ardor2K. Anche questo incontro si è chiudo al tiebreak con le due formazioni che sono sono sfidate per più di due ore di gara. Primo set per Cermenate che ha chiuso il parziale per 20-25. Risponde subito Mariano nel secondo con un 25-14, ma le virtussine reagiscono e vincendo il terzo parziale per 21-25. Il quarto è la fotocopia del secondo con le padrone di casa che hanno pareggiato i set vincendo 25-12 il parziale. Nel tiebreak è la formazione di Coach Caccamo a trovare il giusto piglio per vincere il parziale 10-15 e l’incontro 2-3.