Inizio senza punti per le giovanili di Cermenate che, nel weekend appena trascorso, hanno disputato le loro prime partite di Under 16 e Under 14 femminile.

Sabato è stato il turno dell’Under 16 che, in casa contro le pari età del San Giorgio Luraghese, non sono riuscite ad andare oltre il 0-3. Ospiti subito avanti nel primo set (3-8, 7-18, 9-12) fino al decisivo 11-25. Cermenate entra bene in campo nel secondo set (3-0, 5-3), ma San Giorgio prima impatta sul 5-5, po allunga (7-12, 10-17) andando a vincere anche il secondo parziale (14-25). Il terzo set è la copia del precedente. 4-4, 7-9, 9-18, fino al definitivo 12-25 che vale la vittoria dell’incontro per 3-0.

VIRTUS CERMENATE 0
SAN GIORGIO LURAGHESE 3
(11-25, 14-25, 12-25)

Le ragazze dell’Under 14 si sono trovate avversarie Como Volley. Il primo set è stato giocato punto a punto fino al 7-7, quando sono state le ospiti a portarsi avanti (10-16). Le virtussine hanno provato a ricucire ( 14-16, 21-23), ma Como è riuscita a chiudere 21-25 il parziale. Nel secondo set sono partite avanti le ospiti (2-6). Cermenate rimonta (6-6), ma è nuovamente Como a portarsi in testa (7-12). Le virtussine non si scoraggiano ed impattano nuovamente sul 12-12, tenendo in equlibrio il match fino al 19-19, quando sono nuovamente lo ospiti a tentare la fuga (19-22). Nuovamente parità sul 22-22, ma il finale sorride a Como che vince il parziale 23-25. Nel terzo parziale, sono un avviso punto a punto fino al 6-6, sono le padrone di casa a portarsi in testa (9-6, 16-13, 22-19). Como non riesce a rifarsi sotto e per Cermenate è semplice chiudere il parzale 25-21. Nel terzo set partono avanti nuovamente le gialloblu (6-3, 12-4, 18-8). Ma nel finale si risveglia Como e prima impatta sul 21-21, poi allunga e chiude 24-26 il parziale e l’incontro.