CERMENATE (CO) – Cermenate chiude con una sconfitta per mano di Como Volley l’ultimo turno di campionato. Buon avvio delle ospiti nel primo set (4-8, 8-12). Cermenate non riesce a ricucire (11-19, 17-22), lasciando a Como il primo parziale 19-25. Il secondo set è tutto di Como Volley: 1-6, 6-12, 6-20, 7-23, fino al definitivo 8-25. Il terzo set è equilibrato fino all’8-8, quando sono le virtussine portarsi avanti (13-9)-como risponde subito (13-13), ma Cermenate riconquista la testa (16-13, 20-18). Le ospiti non ci stanno ed impattano 23-23, portando poi il parziale hai vantaggi dove a spuntarla è Cermenate 29-27. Nel quarto set partono avanti le virtussine (6-3, 9-7). Como impatta sull’11-11 e si porta avanti (12-15, 13-19, 15-21). Cermenate non riesce a chiudere il gap lasciando alle avversarie il parziale (19-25) e l’incontro 1-3. Termina il campionato di U16f Trofeo Lario con le ragazze di coach Brenna che chiudono al quarto posto in classifica il girone.