CERNOBBIO (CO) – Cermenate esce sconfitta al tiebreak nella sfida, lontana dalle mura amiche, contro Pallavolo Cernobbio. Primo set equilibrato fino al 6-6, poi Cernobbio scappa (12-8, 18-10). Cermenate non demorde e si rifà sotto spingendosi fino al 21-20, ma nel finale si ricompatta la formazione di casa vincendo il parziale 25-22. Nel secondo set partono avanti le virtussine (3-7). Cernobbio impatta sul 9-9, poi le due formazioni giocano punto a punto fino al 15, quando sono vuotamente le ospiti a portarsi ani testa (15-19, 17-21), andando a chiudere il parziale 18-25. Nel terzo set parte nuovamente avanti Cermenate (1-4, 2-7). Cernobbio ricuce (9-10), ma le virtussine non si scompongono e allungano nuovamente (9-14, 11-16). Le padrone di casa non sono dome e rimettono tutto in discussione sul 17-17, ma la formazione di coach Favaro riprende in mano il parziale infilando una buona sere di punti (17-23) che le permettono di andare a chiudere il parziale senza problemi (19-25). Nel quarto set partono forti le padrone di casa (5-1, 9-5). Cermenate impatta (10-19) e si porta avanti (10-11, 112-14, 13-15). Le due formazioni giocano punto a punto fino al 18, quando sono le virtussine a conquistare un buon break (18-21). Le padrone di casa però si rifanno sotto e, prima pareggiano sul 23-23, poi piazzano il break decisivo che vale la vittoria del set (25-23). Nel tiebreak parte avanti Cernobbio (7-1). Cermenate prova a rientrare in partita (10-9), ma le padrone di casa mantengono il controllo andando a chiudere il parziale 15-13 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate farà visita a Binavo Volley domenica 21 maggio 2023 alle ore 18.30 a Binago (CO).