CAGNO (CO) – Cermenate torna a mani vuote dalla trasferta a Cagno contro Intercomunale. Avvio di primo set equilibrato fino al 18, quando sono le padrone di casa a conquistare un buon break (22-19). Cermenate non riesce a ricucire (24-20) e per Intercomunale è semplice chiudere il parziale 25-22. Nel secondo set si riscattano le virtussine che partono avanti (4-7, 8-13), amministrano il vantaggio (12-20, 19-24) e vincono il parziale 23-25. Avvio forte di Intercomunale nel terzo set (3-1, 7-1, 12-4). Le ospiti provano ad accorciare (13-10), ma Intercomunale allunga nuovamente (20-14, 22-17) andando a vincere 25-18 il parziale. Nel quarto set le due formazioni giocano punto a punto fino al 9-9. Cermenate si porta avanti (11-14), ma le padrone di casa rispondono subito (15-15) portandosi avanti (18-15, 21-17) ed andando a vincere set (25-21) ed incontro 3-1. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Polisportivasenna domenica 14 maggio 2023 alle ore 15.00 a Cermenate (CO).