CERMENATE (CO) – Cermenate vince al tiebreak battendo 3-2 Team Alto Lambro nella sfida valevole per la terza giornata del Trofeo Lario Under 18. Nel primo ste partono avanti le virtussine (10-3, 12-5). Le ospiti non demordono ed azione dopo azione si rifanno sotto (15-14). Si gioca poi in equilibrio fino ai vantaggio, dove sono le padrone di casa ad avere la meglio (27-25). Nel secondo set parte nuovamente in testa Cermenate (9-6, 14-19) spingendosi fino al 21-14. Le ospiti reagiscono e provano a riaprile il parziale (24-23), ma è di Cermenate l’ultimo pallone che vince 25-23 la seconda frazione di gioco. Il terzo set è tutto di Team Alto Lambro che mantiene sempre la testa andando a vincere il parziale 18-25. Avvio di quarto set buono per le virtussine (9-7, 12-9, 15-12). Le avversarie si rifanno sotto (15-14) sorpassando le padrone di casa che sembrano subire il colpo (19-22), lasciando a Team Alto Lambro anche il quarto parziale 19-25. Il tiebreak è equilibrato con le due formazioni che si sfidano punto a punto fino alla fine, dove è Cermenate a chiudere l’ultimo punto vincendo il parziale 15-12 e l’incontro 3-2. Nel prossimo turno di campionato Cermenate sfiderà Junior Doria Seride martedì 2 maggio 2023 alle ore 19.45 a Fino Mornasco (CO).