CADORAGO (CO) – Cermenate vince al tiebreak la sfida contro Olimpia Cadorago valevole per la diciannovesima giornata di campionato. Avvio di primo set equilibrato fino al 3-3. Cermenate allunga (4-7, 8-13). Cadorago non riesce a rimontare (13-18, 17-22) e per le virtussine è semplice chiudere il parziale 19-25. Nel secondo set si gioca punto a punto fino all’8-8. Poi sono le padrone di casa a portarsi avanti (12-8). Cermenate si rifà sotto impattando sul 14. Cadorago non reagisce (16-18, 18-21) lasciando alle avversarie anche il secondo parziale 21-25. Nel terzo set, dopo un inizio equilibrato (3-3) sono le padrone di casa ad allungare (6-3, 11-5). Cermenate non riesce a ricucire il gap (16-8, 18-13) lasciando a Cadorago il parziale (25-18). Nel quarto set parte avanti Cermenate (1-4). Cadorago impatta subito (4-4), poi si gioca punto a punto fino al 9, quando sono le padrone di casa a portarsi avanti  (12-9, 16-12). Le virtussine non riescono a rifarsi sotto (20-14) e Cadorago chiude agilmente il parziale 25-17. Avvio di tiebreak equilibrato (3-3). Cermenate conquista un buon break (3-6), ma Cadorago reagisce subito (6-6). Si gira sull’8-6, ma le virtussine tornano subito in campo con il giusto piglio e ribaltano il parziale (10-13). Cadorago spaventa le ospiti (13-14), ma Cermenate butta a terra l’ultimo pallone vincendo 13-15 il parziale e l’incontro 2-3. Nel prossimo turno di campionato Cermenate ospiterà Villa Guardia venerdì 31 marzo 2023 alle ore 20.30 a Cermenate (CO).